您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在哪个药店购买希罗达最好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 无色透明液体、联合多西紫杉醇治疗包括蒽环类抗生素化疗失败的转移性乳腺癌;单药一线治疗转移性直肠癌。那么,在哪个药店购买希罗达最好?

  无色透明液体、联合多西紫杉醇治疗包括蒽环类抗生素化疗失败的转移性乳腺癌;单药一线治疗转移性直肠癌。那么,在哪个药店购买希罗达最好?

  卡培他滨是一种对肿瘤细胞有选择性活性的口服细胞毒性制剂。卡培他滨无细胞毒性,但可转化为具有细胞毒性的5氟尿嘧啶,其结构通过肿瘤相关性血管因子胸苷磷酸化酶在肿瘤所在部位转化而成。大大降低了5-氟尿嘧啶对正常人体细胞的损害。国药准字H20073024是上海罗氏制药有限公司生产的。

  到正规的各大药店或医院购买希罗达比较有保障,具体哪个药店要看当地的具体情况,可以自行选择。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯