您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用消癌平片的过程中要注意什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片清热解毒,化痰软坚。用于食道癌、胃癌、肺癌、肝癌,并可配合放疗、化疗的辅助治疗。那么,服用期间要注意什么呢?

  消癌平片清热解毒,化痰软坚。用于食道癌胃癌肺癌肝癌,并可配合放疗、化疗的辅助治疗。那么,服用期间要注意什么呢?

  早中期肿瘤患者服用可控制病灶发展,有效杀灭肿瘤,控制肿瘤生长、转移和扩散,及时调动患者主动免疫功能,达到消瘤防扩散、转移的目的。

  手术前服用可控制病灶发展,直接杀灭癌细胞,控制肿瘤生长,缩小瘤体,遏制肿瘤的增大和远处转移,并明显增强机体免疫力,为成功实施手术创造良好条件,保证手术的顺利进行。手术后服用 手术将肉眼看得到的实体瘤切除,但对体内残存的微小病灶和手术中散落在血液里的癌细胞无能为力,此时病人机体免疫功能低下,体质虚弱,若病人在手术后立即服用,可迅速消除体内残存癌细胞和微小病灶,有效扼制癌细胞的复发转移,加速患者伤口愈合,尽快恢复元气。

  消癌平片适用于食道癌、胃癌、肺癌,对大肠癌宫颈癌白血病等多种恶性肿瘤,亦有一定疗效,亦可配合放疗、化疗及手术后治疗。并用于治疗慢性气管炎支气管哮喘

  消癌平片不良反应:个别病例使用乌骨藤制剂后可出现食欲减退、白细胞下降、转氨酶升高,发热、关节疼痛、药物疹等,一般不需要特殊处理。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯