您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片是医保药品吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片是医保药品吗?消癌平片属于国家医保目录乙类药品,用于食道癌、胃癌、肺癌,对大肠癌、宫颈癌、白血病等多种恶性肿瘤,亦有一定疗效,亦可配合放疗、化疗及手术后治疗。并用于治疗慢性气管炎及支气管哮喘。

  乌骨藤中提取的天然活性成分——乌骨消癌素,从根本上打破癌细胞产生的源动力,阻止癌细胞的有丝分裂,并可使在细胞分裂初期及细胞分裂期的癌细胞逆转为正常细胞。而消癌平片的主要成分即为乌骨藤,那么,它是医保药品吗?

  消癌平片是医保药品,消癌平片适用于食道癌胃癌肺癌,对大肠癌宫颈癌白血病等多种恶性肿瘤,亦有一定疗效,亦可配合放疗、化疗及手术后治疗。并用于治疗慢性气管炎支气管哮喘

  抗癌机理:与微管β球蛋白结合,微管蛋白就失去了弹性并使微管不能再解开,形成一种稳定状态,这种稳定性破坏了微管的动态结构,抑制了微管的细胞内物质运输功能和形成纺缍体进行有丝分裂的功能,癌细胞失去了生存和扩散转移的能力。

胜艾仙 消癌平片

消癌平片多少钱一盒

  服用消癌平片的不良反应:个别病例使用胜艾仙(消癌平片)后可出现食欲减退、白细胞下降、转氨酶升高,发热、关节疼痛、药物疹等,一般不须特殊处理。

  推荐阅读:

  消癌平片吃多久有作用

  消癌平片的厂家有哪些 哪个比较好

  消癌平片饭前吃吗

  消癌平片能长期服吗 服用应注意什么

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯