您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片吃了会影响生育吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片适应症:抗癌,消炎,平喘。用于食道癌、胃癌、肺癌等各种癌症,对大肠癌、宫颈癌、白血病等多种恶性肿瘤,亦有一定疗效,亦可配合放疗、化疗及手术后治疗。那么,消癌平片吃了会影响生育吗?

  消癌平片适应症:抗癌,消炎,平喘。用于食道癌胃癌肺癌等各种癌症,对大肠癌宫颈癌白血病等多种恶性肿瘤,亦有一定疗效,亦可配合放疗、化疗及手术后治疗。那么,消癌平片吃了会影响生育吗?

  药理作用

  乌骨藤中提取的纯天然活性成分——乌骨消癌素,从根本上打破癌细胞产生的源动力,阻止癌细胞的有丝分裂,并可使在细胞分裂初期及细胞分裂期的癌细胞逆转为正常细胞。

  实验证明:消癌平片能直接杀灭癌细胞,清除炎性细胞浸润,扼制癌细胞的复制、扩散与转移,在抗癌、消炎、平喘等方面有明显药理作用,为临床治疗癌症提供了可靠的药效学依据。

  服用胜艾仙(消癌平片)的不良反应:个别病例使用胜艾仙(消癌平片)后可出现食欲减退、白细胞下降、转氨酶升高,发热、关节疼痛、药物疹等,一般不须特殊处理。

  消癌平片暂时没有影响生育的案例,请患者放心使用。消癌平片需口服,一次8~10片,一日3次或遵医嘱。药物选择因患者个体性差异而往往不同,详情请咨询专业医生。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯