您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在哪药店购买消癌平片最好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片扶正固本,增强抵抗力。使用消癌平片不仅能够抗癌,而且还可显著地增强人体的免疫力,快速提高白细胞数量和机体的抗癌能力,增强人体的耐受力,使治疗进行的更加顺利。那么,在哪个药店购买消癌平片最好?

  消癌平片扶正固本,增强抵抗力。使用消癌平片不仅能够抗癌,而且还可显著地增强人体的免疫力,快速提高白细胞数量和机体的抗癌能力,增强人体的耐受力,使治疗进行的更加顺利。那么,在哪个药店购买消癌平片最好?

  消癌平片消除疼痛:疼痛是肿瘤尤其是晚期肿瘤的一个主要症状,一般的治疗手段如手术、放化疗不但不能镇痛,而且还会明显加重疼痛的症状。消癌平片通过显著抑制癌细胞的生长,消除癌细胞对正常细胞和组织的侵袭,从而可有效消除肿瘤所带来的疼痛,这种效果随着疗程的增加而明显增强。

  消癌平片毒副作用轻微:目前许多抗肿瘤药物具有很强的毒性,而消癌平片为纯中药制剂,其主要成份“甾体皂甙”的抗癌机制决定了消癌平片只抑制癌细胞,不损伤正常细胞的靶向性特点。对人体心、肝、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓功能,为提高疗效和保证患者自下而上质量创造了前提。

  消癌平片适应症:抗癌,消炎,平喘。用于食道癌胃癌肺癌等各种癌症,对大肠癌宫颈癌白血病等多种恶性肿瘤,亦有一定疗效,亦可配合放疗、化疗及手术后治疗。

  笔者提醒你购买需要辨清真假,生产批次及其生产日期。要到正规的各大药店或医院购买比较有保障。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯