您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

长期吃消癌平片有什么副作用

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 长期吃消癌平片有什么副作用?消癌平片副作用是比较少的。仅有个别患者使用乌骨藤制剂后可出现食欲减退、白细胞下降、转氨酶升高、发热、关节疼痛、药物疹等症状较轻副作用,一般不须特殊处理。

  消癌平片扶正固本,增强抵抗力。使用消癌平片不仅能够抗癌,而且还可显著地增强人体的免疫力,快速提高白细胞数量和机体的抗癌能力,增强人体的耐受力,使治疗进行的更加顺利。那么,长期吃消癌平片有什么副作用?

  手术只是切除局部肿瘤,术后继续抗肿瘤治疗是非常必要的,如果病人身体好的情况下,可以进行放化疗,不过单纯放化疗有很大的副作用,常会引起呕吐,脱发,厌食,白细胞降低,免疫力下降等症状,在杀死癌细胞的同时,也杀死了大量的正常细胞,从某种程度上讲,反而促进了癌细胞的生长.

  消癌平片为中药制剂,“新C21―甾体甙”的抗癌机制决定了“无为消癌平片”只杀癌细胞,不损伤正常细胞的靶向性特点。经毒性实验证明:消癌平片对人体心、肝、肾、造血系统等均无任何抑制或损害现象,且能保护肝脏、恢复受抑制的骨髓功能。

胜艾仙 消癌平片

消癌平片多少钱一盒

  消癌平片相对来说,副作用是比较少的。仅有个别患者使用乌骨藤制剂后可出现食欲减退、白细胞下降、转氨酶升高、发热、关节疼痛、药物疹等症状较轻副作用,一般不须特殊处理。

  笔者建议同时配合服用抗肿瘤的中成药口服液,服用方便,减轻放化疗的副作用,提高免疫力,增强体质,控制预防复发转移。

  推荐阅读:

  消癌平片吃多久有作用

  消癌平片的厂家有哪些 哪个比较好

  消癌平片饭前吃吗

  消癌平片能长期服吗 服用应注意什么

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯