您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片能一直吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 随着对癌症的研究越来越深入,临床上的抗癌药种类繁多,针对范围越来越精细,消癌平片就是其中一种消癌药,英联消癌片主要由乌骨藤加工制作而成,具有抗癌,消炎,平喘的功效。那么,消癌平片能一直吃吗?

  随着对癌症的研究越来越深入,临床上的抗癌药种类繁多,针对范围越来越精细,消癌平片就是其中一种消癌药,英联消癌片主要由乌骨藤加工制作而成,具有抗癌,消炎,平喘的功效。那么,消癌平片能一直吃吗?

  消癌平片主要适合以下人群服用:

  1. 手术前的癌症患者:消癌平片特效控制肿瘤生长,缩小瘤体及肿瘤周围的水肿层,防止肿瘤的增大和远处转移,为实施手术创造良好条件,保证手术顺利进行。

  2. 早中期癌症患者:消癌平片可控制病灶发展,有效杀灭癌细胞,控制癌细胞生长、扩散、复制与转移,及时调动患者的主动免疫功能,达到消癌的目的。

  3.手术后的癌症患者:消癌平片能直接杀死术后体内残存的癌细胞及微小病灶,并可加速伤口愈合,避免发生伤口感染、出血等并发症。

  4. 晚期重症患者:消癌平片能明显改善晚期癌症患者的恶病质症状,如癌性高热、疼痛、胸腹水、黄疸等,稳定病情,从而提高患者生存质量,延长生命,同时也为治疗创造时机。

  5. 正在放、化疗的患者:消癌平片能有效抑制放、化疗药物的毒副作用,如:恶心、呕吐、白细胞降低、脱发、肝肾功能损害等。同时,还可明显减轻患者对放、化疗药物的耐药性和抗药性,提高放化疗效果。

  6.康复期患者:消癌平片能提高患者主动免疫功能,增强免疫耐受功能,有针对性地消除体内残余癌细胞及微小病灶,从而有效控制肿瘤复发、转移。

  笔者温馨提醒:消癌平片的用法用量为:口服,一次8~10片,一日3次。药物选择因患者个体性差异而往往不同,详情请咨询专业医生。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯