您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片和鹤蟾片合用可以吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 鹤蟾片是由干蟾皮、人参、仙鹤草等组成,解毒除痰,凉血祛瘀,消症散结。用于原发性支气管肺癌,肺部转移癌,能够改善患者的主观症状体征,提高患者体质. 那么,消癌平片和鹤蟾片合用可以吗?

  鹤蟾片是由干蟾皮、人参、仙鹤草等组成,解毒除痰,凉血祛瘀,消症散结。用于原发性支气管肺癌,肺部转移癌,能够改善患者的主观症状体征,提高患者体质. 那么,消癌平片和鹤蟾片合用可以吗?

  鹤蟾片解毒除痰,凉血祛瘀,消症散结。用于原发性支气管肺癌,肺部转移癌,能够改善患者的主观症状体征,提高患者体质。

  鹤蟾片临床用于治疗晚期非小细胞肺癌能提高疗效,改善症状,减轻化疗的毒性反应,提高生存质量。可作为一线方案治疗晚期非小细胞肺癌。

  消癌平片抗癌,消炎,平喘。用于食道癌胃癌、肺癌,对大肠癌宫颈癌白血病等多种恶性肿瘤,亦有一定疗效,亦可配合放疗、化疗及手术后治疗。并用于治疗慢性气管炎支气管哮喘

  服用消癌平片后出现白细胞下降、转氨酶升高是其不良反应。个别病例使用消癌平片后可出现食欲减退、白细胞下降、转氨酶升高,发热、关节疼痛、药物疹等,一般不须特殊处理。

  消癌平片和鹤蟾片合用可以服用,但是服用量需要遵医嘱。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯