您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

用希罗达治疗直肠癌与中药治疗效果一样吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 罗氏公司生产的希罗达,卡培他滨对肿瘤细胞有选择活性。其本身无细胞毒性那么,用希罗达治疗直肠癌与中药治疗效果一样吗?不一样。

  罗氏公司生产的希罗达,卡培他滨对肿瘤细胞有选择活性。其本身无细胞毒性那么,用希罗达治疗直肠癌与中药治疗效果一样吗?不一样。

  希罗达(卡培他滨)作为进展期转移性结直肠癌的一线用药,与经典的Mayo Clinic相比具有疗效高(25.7%∶16%)、生存期和疾病进展期相同以及安全性良好的优点。对于5-FU耐药的CRC,希罗达(卡培他滨)仍有21%的疗效,以及具有更好的耐受性。

  我们清楚用希罗达的药理作用是:一种对肿瘤细胞有选择性活性的口服细胞毒性制剂。卡培他滨无细胞毒性,但可转化为具有细胞毒性的5氟尿嘧啶,降低了5-氟尿嘧啶对正常人体细胞的损害。抗肿瘤药物西药成分一般治疗效果明显起效迅速,熊爱国显著。但越是专一作用的药物,其毒副作用便会相应增强。会产生贫血、恶心呕吐、发热、腹泻、水肿等不良反应。

  而中药治疗直肠癌的话,虽然一般不存在副作用,但其作用效果没有那么快起效。不能达到预期治疗效果。

  任何事物都有两面,有其优势相应会伴随着一个劣势的方面。用希罗达治疗直肠癌的话,一般是希罗达治疗效果比中药治疗效果更好。当然,联合运用希罗达和中药一同治疗,效果会更佳。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

    没有相关文章!

据阅读为你提供的健康资讯