您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参一胶囊与希罗达谁药效好?是否值得买?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 已获得国家食品药品监督管理局批准完全可用于治疗进展期胃癌的希罗达。适用于直肠癌。直肠癌是临床治疗中常见肿瘤之一,参一胶囊与希罗达谁药效好?是否值得买?

  已获得国家食品药品监督管理局批准完全可用于治疗进展期胃癌希罗达。适用于直肠癌。直肠癌是临床治疗中常见肿瘤之一,参一胶囊与希罗达谁药效好?是否值得买? 

  一般发现确诊癌症后,首先应该做的事手术治疗。手术后化疗,建议采用希罗达+奥沙利铂化疗方案,最新报道此方案可明显延长患者生存期。若手术治疗效果不佳的话,病人有早起癌症演变成晚期癌症的时候,一般选用参一胶囊(护命素)。

  人参皂苷一般是癌症治疗的辅助品,参皂苷Rh2配合放化疗治疗胃癌晚期。人参皂苷Rh2既可抑制癌细胞增殖,同时又可修复病人的免疫屏障重新建立人体的自我保护系统,使患者的血小板、白细胞数量恢复正常。另一方面,人参皂苷Rh2治疗胃癌晚期能够有效的控制晚期症状,改善患者的生活质量,延长患者的生存期。

  药店也有希罗达,但消费者在购买时应选择到大型正规的药店。两者都是不错的,可以自行选择。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯