您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊吃了对肾有损害吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 临床研究发现,鸦胆子油软胶囊无明显毒副作用,少数患者偶有油腻感,恶心,厌食等消化道不适的反应。那么,毒副作用不明显的鸦胆子油软胶囊吃了对肾有损害吗?

  临床研究发现,鸦胆子油软胶囊无明显毒副作用,少数患者偶有油腻感,恶心,厌食等消化道不适的反应。那么,毒副作用不明显的鸦胆子油软胶囊吃了对肾有损害吗?

  鸦胆子本身对胃肠道及肝肾均有损害,内服需严格控制剂量,不宜多用久服。外用注意用胶布保护好周围正常皮肤,以防止对正常皮肤的刺激。但鸦胆子制成鸦胆子油软胶囊后,安全性系数大大提高。

  鸦胆子油软胶囊和市场上同类产品相比,不仅外源毒性低,达到了世界先进水平(≤2um)(中华人民共和国卫生部药品标准WS3-B-2739-97其最大粒度不超过15um),稳定性也得到很大提高。

  鸦胆子油软胶囊无明显毒副反应,只少数患者偶有油腻感,恶心,厌食等消化道不适的反应,尽管如此,可能有部分患者身体状况等问题或用药不正确,会对肾脏造成一定的伤害。

  鸦胆子油软胶囊的特点是剂型先进,国家标准抗癌药,抗癌活性超强;明显靶向性,自动识别癌细胞,阻断细胞的有丝分裂。而且鸦胆子油软胶囊具有广谱性、智能性、含量高、吸收快、疗效好、安全可靠等优点,在正确使用的情况下,患者不必过于担心鸦胆子油软胶囊对肾脏的伤害。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯