您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊规格有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 癌症是一大类恶性肿瘤的统称。癌细胞的特点是无限制、无止境地增生,使患者体内的营养物质被大量消耗;癌细胞释放出多种毒素,使人体产生一系列症状,到了科学高速发展的今天,我们有理由相信癌症并非不治之症。研究发现,鸦胆子油软胶囊能有效肺癌及肺癌脑转移、消化系统肿瘤。那么,鸦胆子油软胶囊规格有哪些?

  癌症是一大类恶性肿瘤的统称。癌细胞的特点是无限制、无止境地增生,使患者体内的营养物质被大量消耗;癌细胞释放出多种毒素,使人体产生一系列症状,到了科学高速发展的今天,我们有理由相信癌症并非不治之症。研究发现,鸦胆子油软胶囊能有效肺癌及肺癌脑转移、消化系统肿瘤。那么,鸦胆子油软胶囊规格有哪些?

  从鸦胆子油软胶囊的说明书可以看到,鸦胆子油软胶囊规格是0.53g×24粒/盒,生产批号为国药准字Z20050613。

  鸦胆子是鸦胆子油软胶囊的原材料,最显著的作用是抗肿瘤作用和增强免疫功能的作用,这对于各种恶性肿瘤治疗都是有很大优势的。经临床验证,对肺癌、食管癌、原发性肝癌大肠癌胰腺癌胆囊癌、胆管癌、宫颈癌膀胱癌前列腺癌及其它实体瘤,转移癌:肺癌、肺癌脑转移、转移性肝癌、及癌性胸腹水有较好的疗效,可透过血脑屏障治疗脑瘤,抑制脑瘤复发转移。您可根据自身实际,在医生的指导下选用鸦胆子油软胶囊进行治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯