您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊对肾脏有危害怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 临床研究发现,鸦胆子油软胶囊具有广谱性、智能性、含量高、吸收快、疗效好、安全可靠等优点,对肺癌等癌症的治疗具有良好的效果。那么,如果服用鸦胆子油软胶囊对肾脏有危害怎么办?

  临床研究发现,鸦胆子油软胶囊具有广谱性、智能性、含量高、吸收快、疗效好、安全可靠等优点,对肺癌等癌症的治疗具有良好的效果。那么,如果服用鸦胆子油软胶囊对肾脏有危害怎么办?

  鸦胆子含生物碱(鸦胆子碱和鸦胆宁等)、糖甙(鸦胆灵、鸦胆子甙等)、酚性成分(鸦胆子酚等)和一种羟基羧酸称鸦胆子酸等。鸦胆子油乳的主要成份为不饱和脂肪酸,与肿瘤细胞有特异性的亲和力,它们可直接进入癌细胞,破坏质膜系统和线粒体,使肿瘤细胞崩解、死亡。

  鸦胆子油软胶囊抗癌成份之豆磷脂:用于慢性溃疡、慢性湿疹、脚癣等,对改善心肌缺血、缓解心绞痛、降低血压和改善高压症状等效果确切,虽起效较慢,但作用持久,使用安全。主要用于治疗轻度冠心病引起的心绞痛、心前区不适和高血压病所致头晕、头痛、失眠、肢体麻木等症状。对早期高血压的血压升高、动脉硬化症、高脂血症也有一定疗效。临床上,鸦胆子油软胶囊应用于治疗肿瘤、癌症等疾病时,毒副作用不明显,对肾脏几乎不产生损害。

  尽管,鸦胆子油软胶囊毒副作用不明显,患者也不能忽视药物的正确使用。有些患者可能由于用药不当,或者在服用鸦胆子油软胶囊期间产生药物相互作用,导致损害肾脏。若出现鸦胆子油软胶囊对肾脏损害的情况,患者应立即停药,并到医院作相关检查,并寻求医生帮助。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯