您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊基本机理是什么呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 复方斑螯胶囊主要成份中的熊胆粉、甘草、人参、斑蝥等都具有升高白细胞,补养肝肾作用,益气补中,大补元气的作用。所以化疗时复方斑蝥胶囊不会降低白细胞,反而会增高白血球,对化疗起到减毒增效的作用。复方斑螯胶囊给广大的癌症患者朋友们带去了光明,带去了健康。那么复方斑蝥胶囊基本机理是什么呢?

  复方斑螯胶囊主要成份中的熊胆粉甘草人参、斑蝥等都具有升高白细胞,补养肝肾作用,益气补中,大补元气的作用。所以化疗时复方斑蝥胶囊不会降低白细胞,反而会增高白血球,对化疗起到减毒增效的作用。复方斑螯胶囊给广大的癌症患者朋友们带去了光明,带去了健康。那么复方斑蝥胶囊基本机理是什么呢?

  复方斑蝥胶囊基本机理:

  1、复方斑蝥胶囊药物的某些抗癌活性成份直接进入肿瘤内部杀灭癌细胞,使胸、腹膜微小病灶从中心部开始坏死、软化、吸收,从而斩断了产生积液的源头。

  2、复方斑蝥胶囊某些药材(如:斑蝥、黄氏、人参等)进入体内可直接作用于腹膜、胸膜、心包膜及肠系膜,增加其通透性、改变渗透压、激活开大淋巴管孔及毛细血管孔,使胸、腹水得以快速、主动地被吸收。研究还发现,胸、腹膜对积液的吸收速度是惊人的。

  3、复方斑蝥胶囊某些药材除了具有上述作用外还有辅助的利尿通便作用,这样使得被吸收到体内的液体得以快速、有效地排出体外。

  4、复方斑蝥胶囊具有显著地激活人体免疫功能,使免疫系统吞噬、杀灭残留的肿瘤组织碎片及潜在的癌细胞,这样从整体上控制了肿瘤的再次扩散,从根本上防止了胸、腹水的反复和复发。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯