您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊效果和特点怎样呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 经过了多年的发展,各种各样的抗癌药物在临床方面可以说是数不胜数,所以对于各种各样的抗癌药物需要怎么样来选择需要大家积极的来了解相关常识,那么复方斑蝥胶囊效果和特点怎样呢?   

  经过了多年的发展,各种各样的抗癌药物在临床方面可以说是数不胜数,所以对于各种各样的抗癌药物需要怎么样来选择需要大家积极的来了解相关常识,那么复方斑蝥胶囊效果和特点怎样呢?

  复方斑蝥胶囊效果既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着双重作用,复方斑蝥胶囊效果特点如下:

  1、直接杀死癌细胞

  复方斑蝥胶囊中的主要有效成分斑蝥素能迅速直达病灶,诱导癌细胞发生周期性阻滞,抑制DNA和RNA的合成,主动杀死癌细胞。

  2、激活抑癌基因

  复方斑蝥胶囊可活化机体效应细胞和细胞因子,激活抑癌基因,增强机体毒杀肿瘤的能力,抑制肿瘤细胞的生长和增殖,并保护正常细胞,使其不受损伤。

  3、抑制肿瘤的恶化转移、防止复发

  复方斑蝥胶囊补充体内正气不足,调节体内阴阳脏腑平衡,使受损机体功能恢复正常,减少肿瘤的恶化转移,促使其细胞的分化成熟,使之逆转为正常的细胞。

  4、抑制肿瘤血管新生,诱导肿瘤细胞凋亡

  复方斑蝥胶囊能够阻断新血管形成过程的两个主要物质VEGF和MMPs发挥作用,使肿瘤细胞缺乏营养而死亡。

  复方斑蝥胶囊效果能有效降低放化疗对造血系统损伤,通过刺激骨髓造血系统,来促进白细胞生成,另外可以对抗化疗、放疗引起的骨髓抑制作用。总的来说复方斑蝥胶囊效果和特点可以对于各种各样的癌症疾病很好的进行治疗,是广大患者朋友的首选良药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯