您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊价格和优势是什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 临床方面复方斑蝥胶囊精选斑蝥、刺五加、半枝莲、黄芪、女贞子、山茱萸、人参等11味名贵中药,通过以毒攻毒,以及活血化瘀,来提高机体免疫力。复方斑蝥胶囊价格和优势是什么?

  临床方面复方斑蝥胶囊精选斑蝥、刺五加、半枝莲、黄芪、女贞子、山茱萸、人参等11味名贵中药,通过以毒攻毒,以及活血化瘀,来提高机体免疫力。复方斑蝥胶囊价格和优势是什么?

  复方斑蝥胶囊具有如下优势:国家肿瘤基本药物;国家中药保护品种;国家基本医疗保险目录产品;(贵州、北京、上海、青海、甘肃、重庆省医保目录产品;)本品可单独使用,亦可在手术前、后;放疗中、后;化疗中、后使用;抑制肿瘤细胞生长;诱导肿瘤细胞凋亡;

  复方斑蝥胶囊特点破血消淤,攻毒蚀疮。用于原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤等。本品在众多中药抗癌药中,具有直接杀灭肿瘤细胞的作用,临床使用效果明确,已经得到广大患者和医生的认可。具有以下特点:1、抗瘤谱广,对多种肿瘤有效;2、具有骨髓保护功能;3、可单独或者联合使用;4、明显改善患者生活质量;5、强力提高免疫力,直接杀灭肿瘤细胞;6、制作工艺先进,生物利用度高;

  复方斑蝥胶囊价格与其他药品相比,是比较实惠的,性价比相对比较高。

  复方斑蝥胶囊价格和优势在上面为广大患者朋友做出了详细介绍,相信大家在了解了上面的介绍以后,对于这个方面有了清楚的了解,不过无论是运用什么样的方法和药物,都需要广大患者朋友到正规医院进行治疗,这样才能避免买到假药和盲目治疗带来伤害。

  笔者友情提示:患者在经过各种抗癌治疗后,肿瘤得以控制,但存活并不等于功能完全康复,据统计,约有一半的癌症患者在抗癌治疗后仍存在着各种身体功能障碍或疼痛,以及心理上情绪上的问题,需要进行心理康复和身体康复。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯