您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊有副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 对于复方斑蝥胶囊副作用有无?还是有很多的患者朋友比较担心,那么 复方斑蝥胶囊有副作用吗?这是正在服用期间和即将服用患者共同关心的一个问题。复方斑蝥胶囊副作用?复方斑蝥胶囊属纯中药制剂,无毒副作用。

  复方斑蝥胶囊用于原发性肝癌肺癌直肠癌前列腺癌膀胱癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤 ( 卵巢癌子宫内膜癌乳腺癌、绒毛膜癌等 )、甲状腺癌骨癌鼻咽癌等恶性肿瘤治疗。

  但是对于复方斑蝥胶囊副作用有无?还是有很多的患者朋友比较担心,那么 复方斑蝥胶囊有副作用吗?这是正在服用期间和即将服用患者共同关心的一个问题。复方斑蝥胶囊副作用?复方斑蝥胶囊属纯中药制剂,无毒副作用。

  复方斑蝥是对前人用其“破血逐瘀,功毒散结”的继承,而且大胆突破外用的旧法转而内服,这是根据现代药理学研究发现:斑蝥素口服容易吸收,在血液中维持浓度持久,24小时的排出量仅占总量的36%。

  同时运用国际尖端的萃取分离技术来萃取斑蝥中的活性有效成份斑蝥素,从而突破了传统中医炮制方法及现代有机 溶剂提取方法在分离斑蝥中有毒物质(斑蝥甲酸)依然残留的局限性。成功解决了千百年来提取时无法定性定量,有毒害物质依然残留及有效成份大量流失等问题,所以患者可以放心、大胆地服用复方斑蝥胶囊来治疗各类癌症。

  运用复方斑蝥胶囊可以对于很多的疾病进行有效的治疗,在临床方面复方斑蝥胶囊副作用还没有发现,所以广大患者朋友在运用复方斑蝥胶囊的时候可以放心的使用,另外就是需要提醒广大患者朋友的是,无论是运用什么样的药物,都需要经过医生的指导。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯