您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊的价格是多少呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 各种良药的出现给癌症患者的生存带来了极大的改善,复方斑蝥胶囊就是近几年并不多见的治疗癌症的良药,对这种良药复方斑蝥胶囊价格是多少,大家都颇为关心。那么复方斑蝥胶囊的价格是多少呢?  

  随着医疗水平的不断提高,过去被人们视为绝症般的癌症现在的治疗情况越来越可喜了。各种良药的出现给癌症患者的生存带来了极大的改善,复方斑蝥胶囊就是近几年并不多见的治疗癌症的良药,对这种良药复方斑蝥胶囊价格是多少,大家都颇为关心。那么复方斑蝥胶囊的价格是多少呢?

  复方斑蝥胶囊都有哪些功效呢?1、复方斑蝥胶囊中的S-CSF能迅速直达病灶,抑制DNA和RNA的合成,主动杀死癌细胞。2、活化机体效应细胞和细胞因子,激活抑癌基因,增强机体毒杀肿瘤的能力,抑制肿瘤细胞的生长和增殖,并保护正常细胞。3、减少肿瘤的恶化转移,促使其细胞的分化成熟,使之逆转为正常的细胞。4、对放、化疗有协同和辅助作用,使有受伤的肿瘤细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果5、减轻肿瘤引起的症状,增强机体免疫功能同时,可抑制病灶血管的形成,使其缺乏营养无法生存,最终自然死亡。6、复方斑蝥胶囊是广谱抗癌药物 ,剂型是胶囊,携带、服用方便。

  对这种良药复方斑蝥胶囊价格是多少,大家都颇为关心。复方斑蝥胶囊的市场价格不贵,可以到正规的各大药店或医院购买。

  现在大家对复方斑蝥胶囊价格是多少应该了解了,由于销售途径、销售成本等因素,复方斑蝥胶囊的价格可能会存在一定的浮动。但是如果出现价格过于低廉的复方斑蝥胶囊,大家要特别谨慎对待了,特别在是一些小诊所小药店,不排除假药的可能。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯