您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方斑蝥胶囊是否能用于肝腹水、肝硬化或癌性胸水的治疗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 癌症很可怕,但是如果能够早发现治疗,并且在生活中注意饮食调养,是能够有效的抵抗癌症的。复方斑螯胶囊是一种抗癌中药。癌症患者在生活中注意合理饮食,配合药物治疗,能够控制癌症的发展,在与癌症的斗争中占上风。那么复方斑蝥胶囊是否能用于肝腹水、肝硬化或癌性胸水的治疗?

  癌症很可怕,但是如果能够早发现治疗,并且在生活中注意饮食调养,是能够有效的抵抗癌症的。复方斑螯胶囊是一种抗癌中药。癌症患者在生活中注意合理饮食,配合药物治疗,能够控制癌症的发展,在与癌症的斗争中占上风。那么复方斑蝥胶囊是否能用于肝腹水、肝硬化或癌性胸水的治疗?

  复方斑蝥胶囊主要成份:斑蝥、刺五加、莪术、熊胆粉人参、三棱、山茱萸、甘草黄芪、半枝莲、女贞子。

  复方斑蝥胶囊功能主治:破血消瘀,攻毒蚀疮。用于原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤(卵巢癌子宫内膜癌、绒毛膜癌等) 等。 用法用量:口服,一次2粒,一日3次。

  肝硬化腹水俗称肝腹水。正常人腹腔内有少量的游离腹水,一般为50毫升左右,起着维持脏器间润滑作用,当腹腔内出现过多游离液体时,称为腹水。肝硬化腹水是一种慢性肝病。由大块型、结节型、弥漫型的肝细胞性变,坏死、再生;再生、坏死,促使组织纤维增生和瘢痕的收缩,致使肝质变硬,形成肝硬化。

  肝硬化肝功能减退引起门静脉高压,导致脾肿大,对蛋白质和维生素的不吸收而渗漏出的蛋白液,形成了腹水症。那么复方斑蝥胶囊是否能用于肝腹水、肝硬化或癌性胸水的治疗?

  复方斑蝥胶囊适用于癌性肝腹水、癌性胸水的治疗,有患者治疗后胸腹水明显减少甚至消失。总的来说复方斑蝥胶囊效果和特点可以对于各种各样的癌症疾病很好的进行治疗,是广大患者朋友的首选良药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯