您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

临床应用复方斑蝥胶囊时发烧怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 复方斑蝥胶囊的功效是破血消瘀,攻毒蚀疮。复方斑螯胶囊用于原发性肝癌、肺癌、直肠癌、前列腺癌、膀胱癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤 ( 卵巢癌、子宫内膜癌、乳腺癌、绒毛膜癌等 )、甲状腺癌、骨癌、鼻咽癌等恶性肿瘤治疗。那么临床应用复方斑蝥胶囊时发烧怎么办?

  复方斑蝥胶囊的成分是以斑蝥、人参黄芪、刺五加、三棱、半枝莲、莪术、山茱萸、女贞子、熊胆粉甘草为主要原料。

  复方斑蝥胶囊方中斑鳌味辛性热,攻毒蚀疮,逐瘀散结,为君药。三棱、莪术破血消症,行气止痛,共为臣药,以加强君药活血化瘀功效,防止瘀毒扩散;半枝莲、熊胆粉清热解毒,佐助君药攻毒蚀疮,诸药合用,共奏破血消症,攻毒蚀疮在之功。临床上主要用于治疗原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤等。

  复方斑蝥胶囊的功效是破血消瘀,攻毒蚀疮。复方斑蝥胶囊用于原发性肝癌、肺癌、直肠癌、前列腺癌膀胱癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤 ( 卵巢癌子宫内膜癌乳腺癌、绒毛膜癌等 )、甲状腺癌骨癌鼻咽癌等恶性肿瘤治疗。那么临床应用复方斑蝥胶囊时发烧怎么办?

  患者出现发烧有很多原因,首先应判断是因为肿瘤引起的发烧还是复方斑蝥胶囊引起的发烧,如果是服用复方斑蝥胶囊初期使用引起的发烧,建议可以配合少量对症药物使用。

  经过工艺改进后,临床上复方斑蝥胶囊的副作用明显减少。而且复方斑蝥胶囊提高免疫,升高白细胞,减轻对肝肾功能损害,防止和减轻由化疗引起的恶心呕吐,脱发、厌食等毒副作用。复方斑蝥胶囊是抗肿瘤良药,在手术前提高免疫,促进术后愈合,防止感染,对于中期患者,为彻底根治手术做准备;在手术后可以促进术后恢复,弥补局部治疗的缺陷,防止以后复发和别处转移。对晚期患者,单独服用也有良好的效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯