您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

转氨酶高是否可以服用复方斑蝥胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 通常,体检中主要检查的转氨酶是谷丙转氨酶(ALT)。1%的肝脏细胞损害,可以使血中ALT的浓度增加1倍。因此,ALT水平可以比较敏感地监测到肝脏是否受到损害。那么转氨酶高是否可以服用复方斑蝥胶囊?  

  转氨酶是人体代谢过程中必不可少的“催化剂”,主要存在于肝细胞内。当肝细胞发生炎症、坏死、中毒等,造成肝细胞受损时,转氨酶便会释放到血液里,使血清转氨酶升高。

  通常,体检中主要检查的转氨酶是谷丙转氨酶(ALT)。1%的肝脏细胞损害,可以使血中ALT的浓度增加1倍。因此,ALT水平可以比较敏感地监测到肝脏是否受到损害。那么转氨酶高是否可以服用复方斑蝥胶囊?

  复方斑蝥胶囊是高效广谱抗癌的良药,复方斑螯胶囊的成分是以斑蝥、人参黄芪、刺五加、三棱、半枝莲、莪术、山茱萸、女贞子、熊胆粉甘草为主要原料.

  复方斑蝥胶囊功能主治用于原发性肝癌肺癌直肠癌,恶性淋巴癌食管癌胃癌胰腺癌乳腺癌,恶性肿瘤,妇科恶性肿瘤及白血球地下症等。复方斑蝥中的S-CSF能迅速直达病灶,抑制DNA和RNA的合成,主动杀死癌细胞。活化机体效应细胞和细胞因子,激活抑癌基因,增强机体杀肿瘤的能力,抑制肿瘤细胞的生长和增殖,并保护正常细胞。

  那么,转氨酶高是否可以服用复方斑蝥胶囊?

  复方斑蝥胶囊治疗前后对肝功能影响不大,肝癌患者的转氨酶高可以服用复方斑蝥胶囊。

  笔者温馨提示:服用是宜于饭后半小时服用,忌辛辣、油腻;可同其它药品同时服用;在使用药品的时候还是要注意注复方斑蝥胶囊的副作用、不良反应等。具体的可以参考复方斑螯胶囊新说明书。详情还可以看其他相关资讯,做到科学合理的用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯