您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊与复方万年青胶囊治疗肝癌哪个更好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 慈丹胶囊与复方万年青胶囊治疗肝癌哪个更好?慈丹胶囊对肝癌及其他多种癌症均有良效,能直接杀灭癌细胞,促使癌瘤退化、缩小、消失;又能提高人体免疫功能与造血功能,增强人体的抗病能力。复方万年青胶囊的主要成分是从虎眼万年青中提取的有效抗癌物质,有良好的抗癌药效。

  复方万年青胶囊精选药材,取材地道,主要成份有虎眼万年青、半枝支莲、虎杖、郁金、白花蛇舌草、人参、丹参、黄芪等。性状为胶囊剂,内容物为深棕色的颗粒或粉末,气微、味苦、酸。具有解毒化瘀、扶正固本的功效。适用于肝癌肺癌胃癌、肠癌、胰腺癌等。 具有减毒增效的作用。慈丹胶囊与西医配合用于癌症病人的术后和放疗、化疗中,能增强放疗、化疗的效果,有效地防止癌细胞转移或扩散,还能减轻放疗、化疗的副作用,促进癌症患者的康复。那么慈丹胶囊与复方万年青胶囊治疗肝癌哪个更好?

  我们不能片面的判断慈丹胶囊与复方万年青胶囊谁治疗肝癌的效果更好,首先看看慈丹胶囊的成分,慈丹胶囊主要由莪术、山慈菇、马钱子粉、蜂房、鸦胆子、人工牛黄、僵蚕、丹参、黄芪、当归、冰片研制而成,具有化瘀解毒,消肿散结,益气养血的功效。用于原发性肝癌等恶性肿瘤或经手术,放化疗后患者的辅助治疗。 慈丹胶囊是国家准字号抗癌新药。可见慈丹胶囊的治疗癌症效果极佳,然而复方万年青胶囊的主要成分为“OSW-1”(虎眼万年青皂甙)为肺癌、胃癌、肝癌有明显的辅助治疗作用.2002年,被国家批准为国药准字国家级抗癌新药——“复方万年青”,并运用于临床。复方万年青胶囊经大量临床观察结果显示:与放化疗合用,具有增效减毒的作用,并对抗化疗对骨髓的抑制和正常组织的损害。适用于早、中、晚期及手术、放化疗合并用药的肿瘤患者。

  通过以上简单介绍,显而易见两种药物在治疗肝癌的效果都不相上下,都被列为了医学肿瘤癌症类的良药,然而究竟哪种药物更好,需要因人而异,在特殊情况下,两种药物相互配合或者配合其他药物有更快更好的效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯