您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊作用机理如何

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 慈丹胶囊作用机理如何? 慈丹胶囊化瘀解毒,消肿散结,益气养血,为原发性肝癌辅助治疗药。

  慈丹胶囊的研制是根据中医“扶正祛邪”原则,精选具有活血化瘀、行气止痛、清热解毒、消肿散结、健脾益气作用的十多种珍贵天然中药,合理配方,共化瘀解毒、消肿散结、益气养血的功效,使癌瘤逐渐消散,祛邪而不伤正。那么慈丹胶囊的作用机理究竟是什么呢?

  癌症的发生,首先在于人体免疫功能下降,中医认为,人体在脏腑亏虚、气血失调的情况下,致癌因素的外邪作为变化的条件,通过内虚、导致发病;内外合邪引起人体气滞血瘀、痰凝毒结,形成肿瘤。

  慈丹胶囊用既能杀灭癌细胞、又不损伤人体免疫机能的药物,通过合理的配伍制成。慈丹胶囊对人体失调的生理功能具有双向调节作用,既有调整人体阴阳、气血,调动人体内在抗癌因素、提高免疫力的功能,又具有攻坚破瘀、去息肉、蚀腐肉、抗增生,使癌细胞产生退行性改变。

  慈丹胶囊主要由莪术、山慈菇、马钱子粉、蜂房、鸦胆子、人工牛黄、僵蚕、丹参黄芪当归、冰片研制而成。适用于原发性肝癌淤毒藴结证,合并介入化疗,可改善临床症状,提高病灶缓解率。

  以上简单介绍就是慈丹胶囊的作用机理,希望大家在服药的同时能更好的了解药品的作用机理。


  相关问答:

  Q:慈丹胶囊的价格是多少?

  A:慈丹胶囊实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:慈丹胶囊怎么样?

  A:慈丹胶囊化瘀解毒,消肿散结,益气养血,为原发性肝癌辅助治疗药,适用于原发性肝癌淤毒藴结证,合并介入化疗,可改善临床症状,提高病灶缓解率。

  Q:慈丹胶囊用法用量怎么样?

  A:慈丹胶囊口服,一次5粒,一日4次,一个月为一疗程,或遵医嘱。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯