您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊的说明书是什么呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年08月16日
    温馨提示: 慈丹胶囊的说明书是什么呢?慈丹胶囊对肝癌、肺癌、胃癌、食道癌、肠癌、肾癌、淋巴癌、骨癌、黑色素癌、纤维脂肪瘤、平滑肌肉瘤、甲状腺瘤、膀胱癌、前列腺癌、乳腺癌、子宫颈癌及其他多种癌症均有良效。

  我们都知道慈丹胶囊的研制是根据中医“扶正祛邪”原则,精选具有活血化瘀、行气止痛、清热解毒、消肿散结、健脾益气作用的十多种珍贵天然中药,合理配方,共化瘀解毒、消肿散结、益气养血的功效,使癌瘤逐渐消散,祛邪而不伤正。那么慈丹胶囊的说明书是什么呢?

  慈丹胶囊的说明书如下:

  【药品名称】慈丹胶囊

  【颜色性状】本品为胶囊剂。内容物为棕褐色粉末或颗粒,味苦,微辛,具特异香气。

  【主要成分】莪术、山慈菇、马钱子粉、蜂房、鸦胆子、人工牛黄、僵蚕、丹参、黄芪当归、冰片。

  【功能主治】化瘀解毒,消肿散结,益气养血。用于原发性肝癌等恶性肿瘤或经手术,放化疗后患者的辅助治疗。

  【临床试验】本品于1994年经过中华人民共和国卫生部批准进行过225例临床试验

  【药理作用】动物抑瘤试验表明:本品对小鼠肉瘤S180、子宫颈癌U14、Lewis肺癌及黑色素瘤均有抑制作用。体外试验表明:本品对人的胃癌FGC85、肝癌SMMC7721、白血病K562及HL60细胞株具有一定的直接抑制作用。本品不抑制荷瘤大鼠的免疫功能。与西药抗癌剂(化疗)联合应用时,亦可改善免疫抑制和白细胞减少症。

  【功能主治】化瘀解毒、消肿散结、益气养血。用于原发性肝癌或经手术、放、化疗后患者的辅助治疗。

  【用法用量】口服,一次5粒,一日4次,一个月为一个疗程,或遵医嘱.

  【不良反应】服药后偶见恶心。

  【注意事项】本品含马钱子、鸦胆子等,不可超量服用。

  【禁忌】孕妇禁用。

  【贮藏】密封,置干燥处。

  【包装规格】0.27g×60粒

  【使用期限】二年半

  【批准文号】国药准字Z20063914

  【生产厂家】北京勃然制药有限公司

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯