您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

慈丹胶囊和西黄丸配合治疗肝癌能够有效缩小肿瘤吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 慈丹胶囊和西黄丸配合治疗肝癌有效缩小肿瘤吗?慈丹胶囊和西黄丸都是中药中治疗肝癌效果好的,配合治疗未转移肝癌患者效果更好,经过试验证明:服用慈丹胶囊+西黄丸的药品组合一个疗程,患者肝区剧痛的症状明显减轻,由卧床不起到可以自己下床活动了。

  慈丹胶囊的研制是根据中医“扶正祛邪”原则,精选具有活血化瘀、行气止痛、清热解毒、消肿散结、健脾益气作用的十多种珍贵天然中药,合理配方,共凑化瘀解毒、消肿散结、益气养血的功效,使癌瘤逐渐消散,祛邪而不伤正。西黄丸由牛黄、麝香、乳香、没药四种名贵药材组成,具有抗菌消炎,抗病毒,抗结核,镇静止痛,止血消肿,抗癌以及增强机体抗病能力的作用。那么慈丹胶囊西黄丸配合治疗肝癌有效缩小肿瘤吗?

  经过实际验证:湖北武汉的于先生,52岁,2005年7月,患者因肝区突然剧痛,在医院检查确诊巨块型肝癌,瘤体有9x11x8cm大,虽然癌细胞未发生转移,但由于瘤体巨大,无法实行手术治疗,医生判定只能活两个月。家人虽然悲痛欲绝但仍没放弃对患者的治疗,到处奔波求医,结果一次次被医生回绝。正在绝望之时,经人介绍说,慈丹胶囊和西黄丸都是中药中治疗肝癌效果好的,配合治疗未转移肝癌患者效果更好,于是就订购了慈丹胶囊+西黄丸的药品组合一个疗程,一个月后,肝区剧痛的症状明显减轻,由卧床不起到可以自己下床活动了。同年12月CT复查肝肿瘤缩小至7x6cmCEA阴性,AFP<20ng/mc,后继续用药三个疗程,在当地再次CT复查,肿瘤消失大半,复查时当初断言患者只能活2个月的大夫惊讶不已,把患者列为大瘤体肝癌的典型病例。

  慈丹胶囊功能主治: 化瘀解毒、消肿散结、益气养血,为原发性肝癌的辅助治疗药物。用于原发性肝癌瘀毒蕴结症,合并介入化疗可改善临床症状,提高病灶缓解率。   “慈丹胶囊”是由莪术、山慈菇、鸦胆子、马钱子、蜂房、黄芪、牛黄等中药组成的。本方取莪术辛温,破血、消肿止痛; 鸦胆子甘寒,清热解毒,共为君药。山慈菇散结化瘀、消肿解毒,马钱子消肿散结、通经止痛,蜂房解毒消肿,牛黄清心化瘀、利胆镇惊,共为臣药。辅以黄芪补中益气、补血活血。诸药合用,共奏化瘀解毒、消肿散结、益气养血之功效。

  西黄丸功能主治:清热解毒,和营消肿。用于各类癌肿,痈疽疔毒,瘰疬,流注等。

  所以,慈丹胶囊与西黄丸配合治疗肿瘤有良好的药效,想要同时服用两种药物时,需要想医生咨询。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯