您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

希罗达生产批号是多少?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 希罗达(卡培他滨片)在口服以后并不像传统药物那样具有杀伤正常细胞的活性,即使随血液到达全身各部位也不会引起组织正常细胞的损伤,是具有选择性靶向作用,针对肿瘤细胞的口服化疗药物。那么,其生产批号是多少呢?

  希罗达(卡培他滨片)在口服以后并不像传统药物那样具有杀伤正常细胞的活性,即使随血液到达全身各部位也不会引起组织正常细胞的损伤,是具有选择性靶向作用,针对肿瘤细胞的口服化疗药物。那么,其生产批号是多少呢?

  希罗达在1998年首先在美国获准上市,并于2001年在我国获准上市用于治疗结直肠癌和转移性乳腺癌。2008年希罗达获得国家食品药品监督管理局批准用于治疗进展期胃癌

  其进口药品注册证号为H20030383,分装批准文号为国药准字J20030108。是由瑞士巴塞尔豪夫迈•罗氏有限公司制造,由上海罗氏制药有限公司分装。

  希罗达适用于不能手术的晚期或者转移性胃癌的一线治疗,适用于结肠癌辅助化疗,适用于结肠直肠癌的化疗、乳腺癌单药化疗或者联合化疗。其在治疗肿瘤方面具有以下优势:

  1、 方便简便效果好;

  2、 副作用小;

  3、 价格合理。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯