您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

用保妇康栓阴道骚痒疼怎么办

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 一般来说,保妇康栓是治疗阴道瘙痒、白带增多暗黄等症的,如使用后反而阴道瘙痒,应停止用药。

  保妇康栓有行气破瘀,生肌止痛的作用,可以用阴道炎。那么,用保妇康栓阴道骚痒疼怎么办?

  保妇康栓不良反应:1.用药后出现暂时性体温升高或畏寒、寒战的病例,多为老年女性或雌激素水平低下者,一般停药后可自行消退。2.有引起用药部位灼热感、疼痛、瘙痒、红肿、皮疹、过敏等及阴道出血的病例,一般停药后可逐渐缓解直至消失。

  保妇康栓用于湿热瘀滞所致的带下病,症见带下量多、色黄、时有阴部瘙痒;霉菌性阴道炎、老年性阴道炎、宫颈糜烂等妇科常见疾病。

  患者应注意:如遇天热,栓剂变软,切勿挤压,可在用药前将药放入冰箱内或冷水中冷冻5~10分钟,即可使用,外形改变不影响疗效。正确的使用方法如下::

  1.洗净双手及外阴,撕去铝箔,取出药栓。

  2.骑跨式,一脚着地,另一脚着小凳上,右手中指带上指套,将栓剂尖端向内推入阴道深处,至少一中指深。

  3.弃去指套,垫上卫生巾(纸)。

  最后,笔者建议需要使用保妇康栓的患者,可以根据自身的实际情况,正确用药。

保妇康栓

保妇康栓


  相关问答:

  Q:保妇康栓的价格是多少?

  A:保妇康栓实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:保妇康栓有什么作用?

  A:保妇康栓有广谱抗菌原微生物、抗炎作用,抗菌及促进炎症恢复的作用,常用于湿热瘀滞所致的带下病。

  Q:保妇康栓用后出血什么原因?

  A:保妇康栓使用后一般不会引起阴道出血,出血症状可能是由以下两种原因引起的:1、上药不当,造成阴道损伤。2、宫颈糜烂本身引起的。


  推荐阅读:

  保妇康栓经期能用吗 经期用会怎样

  保妇康栓的具体用法用量是怎样的

  碧凯保妇康栓可以治老年性阴道炎吗

  保妇康栓治疗霉菌性阴道炎效果怎样

  保妇康栓治疗宫颈糜烂怎么样 疗效好不好

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯