您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃了消癌平片转氨酶升高总蛋白升高怎么办

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片扶正效果明显。使用消癌平片不仅能够抗癌,而且还可显著地增强人体的免疫力,快速提高白细胞数量和机体的抗癌能力,增强人体的耐受力,使治疗进行的更加顺利,真正的做到扶正祛邪。那么,吃了消癌平片转氨酶升高总蛋白升高怎么办?

  消癌平片扶正效果明显。使用消癌平片不仅能够抗癌,而且还可显著地增强人体的免疫力,快速提高白细胞数量和机体的抗癌能力,增强人体的耐受力,使治疗进行的更加顺利,真正的做到扶正祛邪。那么,吃了消癌平片转氨酶升高总蛋白升高怎么办?

  服用消癌平片后出现转氨酶会升高总蛋白升高是其不良反应。个别病例使用消癌平片后可出现食欲减退、白细胞下降、转氨酶升高,发热、关节疼痛、药物疹等,一般不须特殊处理。

  “乌骨藤”是消癌平片的主要原料,是仅产于我国西南云贵高原地区的一种珍贵药用植物,其药用价值早在几千年前就被收载入《滇南本草》等中药名典。中国医学科学院药理研究发现:该植物中含有一种神秘的抗癌物质——乌骨消癌素(C21-甾体甙和乌骨总碱),它对癌细胞分裂的根源——微管排列有很强的破坏作用,能阻断癌细胞的有丝分裂,从而有效切断癌细胞扩散、转移,癌症因此而萎缩直至完全消失。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯