您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肺癌病人术后吃消癌平片管用吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片效果含有的乌骨藤抗癌作用的发现,立即引起各国医学界的高度关注,消癌平糖浆效果如何。它独特的抗癌机理现在已被广泛应用于抗癌药物的研究。那么,肺癌病人术后吃消癌平片管用吗?

  消癌平片效果含有的乌骨藤抗癌作用的发现,立即引起各国医学界的高度关注,消癌平糖浆效果如何。它独特的抗癌机理现在已被广泛应用于抗癌药物的研究。那么,肺癌病人术后吃消癌平片管用吗?

  消癌平片治疗癌症不仅能够控制和缩小癌肿,而且能够有效的杀灭癌细胞,抑制癌细胞扩散,且不损伤正常细胞。高纯度中药精华“ 新 C21―甾体甙 ”能够主动与癌细胞结合,阻断其有丝分裂,不伤及正常细胞。这样,癌细胞不能分裂,就等于肿瘤生长、转移和扩散的源动力被消除,真正做到了“消癌”。

  消除疼痛是消癌平片的另一特长。疼痛是肿瘤尤其是晚期肿瘤的一个主要症状,一般的治疗手段如手术、放化疗能够明显加重疼痛的症状,使用消癌平片通过显著抑制癌细胞的生长,消除癌细胞对正常细胞和组织的侵袭,从而可有效消除肿瘤所带来的疼痛,这种效果随着疗程的增加而明显增强。

  肺癌病人术后服用消癌平片应根据医生指示,谨慎服用,祝愿患者早日康复。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯