您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片会引起脱发吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片主要是以黔滇高原素有“神藤”美誉的“乌骨藤”为原料制成的 新一代纯中药广谱抗癌药物,具有扶正固本、活血止痛、清热解毒、软坚散结功效,能够直接杀灭多种肿瘤细胞。那么,消癌平片会引起脱发吗?

  消癌平片主要是以黔滇高原素有“神藤”美誉的“乌骨藤”为原料制成的 新一代纯中药广谱抗癌药物,具有扶正固本、活血止痛、清热解毒、软坚散结功效,能够直接杀灭多种肿瘤细胞。那么,消癌平片会引起脱发吗?

  脱发与化疗药物种类及剂量有关,其中以阿霉素和足叶乙甙等最为严重。脱发时,毛发变稀或成簇甚至全部脱落。脱发不仅仅局限于头发,可在身体各部位发生,腋毛和阴毛也可受影响。脱发可影响患者的形象,引起患者的焦虑和情绪波动,患者甚至可能拒绝再次化疗。

  而消癌平片是否会引起脱发则要视病人体质而定,没有明确结论。

  肿瘤患者化疗前应向患者解释,对脱发有思想和精神准备,并消除恐惧心理。化疗引起的脱发一般是可逆的,停药后l~2个月毛发开始再生,且往往比以前更黑、更有光泽。脱发期间可戴假发头套或帽子。

  消癌平片除了能够有效的抗癌之外,还能够消炎、平喘的功效,在治疗支气管哮喘及慢性气管炎方面有很好的效果。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯