您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片能和红豆杉一起服用吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片除了能够有效的抗癌之外,还能够消炎、平喘的功效,在治疗支气管哮喘及慢性气管炎方面有很好的效果。那么,消癌平片能和红豆杉一起服用吗?

  消癌平片除了能够有效的抗癌之外,还能够消炎、平喘的功效,在治疗支气管哮喘及慢性气管炎方面有很好的效果。那么,消癌平片能和红豆杉一起服用吗?

  消癌平片为纯中药广谱抗癌药物,具有扶正固本,活血止痛,清热解毒,软坚散结之功效,大量临床药理实验证明,本品既能显著增强机体的免 疫力,又能够直接杀灭多种肿瘤细胞,抑制肿瘤细胞扩散,并能明显延长荷瘤小鼠的生存期。乌骨藤独有成份具有诱导和促使微管(肿瘤细胞赖以分裂,扩散的载 体)蛋白聚合,微管装配与微管稳定的独特作用机制,从而抑制肿瘤细胞的有丝分裂,达到抑癌、治癌的目的。

  红豆杉中含有的紫杉醇,具有独特的抗癌机制和较高的抗癌活性,能阻止癌细胞的繁殖、抑制肿瘤细胞的迁移,被公认是当今天然药物领域中最重要的抗癌活性物质。据专家介绍,紫杉醇不溶于水或酒精之类溶解物,它的淬取技术非常复杂、加工程序十分严密,直接使用红豆杉树皮或根茎是不能治病的。

  虽然两者同是治癌药物,但能否同时服用应询问医生意见,患者需谨慎。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯