您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片是西药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片是在传统经典古方的基础上,经历代名医专家、学者不断完善,通过长春英联生物技术有限公司研制而成,完整保留了药物的活性成分。那么,消癌平片是西药吗?

  消癌平片是在传统经典古方的基础上,经历代名医专家、学者不断完善,通过长春英联生物技术有限公司研制而成,完整保留了药物的活性成分。那么,消癌平片是西药吗?

  据资料显示,消癌平片不是西药。消癌平片内含独特的抗肿瘤成分“乌骨消癌素”及多种生物活性碱及高分子多糖,通过强力阻断肿瘤细胞有丝分裂,有效遏止肿瘤扩散与转移,消除放、化疗引起的各类毒副反应。临床实验表明:该药治疗食道癌胃癌肝癌鼻咽癌乳腺癌肺癌、肠癌、宫颈癌卵巢癌等多种实体癌及白血病等疗效显著,并能明显改善因癌症引起的恶心、呕吐、疼痛、发热、胸腹水、出血、癌性溃疡、黄疸及晚期癌症患者的各类恶病质症状。

  消癌平片用法用量为口服,一次8-10片,一日三次,72片/合。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯