您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片宜昌有卖吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片治疗食道癌、胃癌、 肝癌、鼻咽癌、乳腺癌、肺癌、肠癌、 宫颈癌、 卵巢癌等多种实体癌及白血病等疗效显著,并能明显改善因癌症引起的恶心、呕吐、疼痛、发热、胸腹水、出血、癌性溃疡、黄疸及晚期癌症患者的各类恶病质症状。那么,消癌平片宜昌有卖吗?

  消癌平片治疗食道癌胃癌肝癌鼻咽癌乳腺癌肺癌、肠癌、 宫颈癌卵巢癌等多种实体癌及白血病等疗效显著,并能明显改善因癌症引起的恶心、呕吐、疼痛、发热、胸腹水、出血、癌性溃疡、黄疸及晚期癌症患者的各类恶病质症状。那么,消癌平片宜昌有卖吗?

  将消癌平片中从乌骨藤中提取的纯天然活性成分——乌骨消癌素(主要为丁基乌骨碱和5μ高分子多糖甙)配制成每升1克浓度的液体,注入内含大约一万个结肠癌细胞的细菌培殖器皿。12小时后观察有50%的癌细胞死亡,24小时之后癌细胞几乎全部死亡,且在此过程中发生了一种叫“脱离”细胞自杀的现象,即细胞自向的DNA分解酶犹如一把剪刀快速将癌细胞DNA链切断,其特有的“丁基乌骨碱”可与微管结合,使之形成无功能的微管束,从根本上打破癌细胞产生的源动力,阻止了癌细胞的有丝分裂,并可使在细胞分裂初期及细胞分裂期的癌细胞逆转为正常细胞。 此实验证明:消癌平片能直接杀灭癌细胞,清除炎性细胞浸润,扼制癌细胞的复制、扩散与转移,在抗癌、消炎、平喘等方面有明显药理作用,为临床治疗癌症提供了可靠的药效学依据。

  在宜昌有没有消癌平片卖呢?则需要患者留意各大药房或医院。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯