您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消癌平片有哪些注意事项?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片有效成分能减少放化疗对机体的伤害,能增强肺部肿瘤细胞对放化疗的敏感性,减轻毒副作用,有效提升放化疗效果。消癌平片有哪些注意事项?

  消癌平片有效成分能减少放化疗对机体的伤害,能增强肺部肿瘤细胞对放化疗的敏感性,减轻毒副作用,有效提升放化疗效果。消癌平片有哪些注意事项?

  1)按疗程用药。三盒为一个小疗程,六盒为一个大疗程,用药一个大疗程后应做X光、CT、B超等检查,进行治疗前后对比,以便观察康复疗明显。

  2)服用消癌平片期间,个别消化道肿瘤等患者(常见于肝癌胃癌食道癌胰腺癌、肠癌等)可能出现大便次数增多、便希、奇臭及有粘液胶冻样物质排出(多为坏死脱落的肿瘤组织)等“排毒现象”,不必担心这是根据中医理论“下”法而出现的正常药效反应。

  3)伴有便秘的患者可用蜂蜜配温水送服,伴有肠胃虚寒恶心呕吐者用生姜三片、红枣六粒煎水送服。

  4)消癌平片安全无毒,抗癌作用已经达到国内领先水平,一般无需配合其他同类抗癌药物。如个别患者因病情需要,请在肿瘤专家指导下使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯