您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

有用过消癌平片的吗?值得买吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 消癌平片是以黔滇高原素有“神藤”美誉的“乌骨藤”为原料制成的新一代纯中药广谱抗癌药物,具有扶正固本、活血止痛、清热解毒、软坚散结功效,是肿瘤整体疗法理念的完美体现。那么,有用过消癌平片的吗?值得买吗?

  消癌平片是以黔滇高原素有“神藤”美誉的“乌骨藤”为原料制成的新一代纯中药广谱抗癌药物,具有扶正固本、活血止痛、清热解毒、软坚散结功效,是肿瘤整体疗法理念的完美体现。那么,有用过消癌平片的吗?值得买吗?

  消癌平片治疗癌症不仅能够控制和缩小癌肿,而且能够有效的杀灭癌细胞,抑制癌细胞扩散,且不损伤正常细胞。高纯度中药精华“ 新 C21―甾体甙 ”能够主动与癌细胞结合,阻断其有丝分裂,不伤及正常细胞。这样,癌细胞不能分裂,就等于肿瘤生长、转移和扩散的源动力被消除,真正做到了“消癌”。

  消癌平片扶正效果明显。使用消癌平片不仅能够抗癌,而且还可显著地增强人体的免疫力,快速提高白细胞数量和机体的抗癌能力,增强人体的耐受力,使治疗进行的更加顺利,真正的做到扶正祛邪。

  所以已经有很多人用过消癌平片,且效果明显,值得信赖。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯