您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在药店购买鸦胆子油软胶囊有保障吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊是严格按照国家标准生产的抗癌药物,具有超强的抗癌活性和明显靶向性,能自动识别癌细胞,阻断癌症细胞的再生过程。那么在药店购买鸦胆子油软胶囊有保障吗?

  鸦胆子油软胶囊是严格按照国家标准生产的抗癌药物,具有超强的抗癌活性和明显靶向性,能自动识别癌细胞,阻断癌症细胞的再生过程。那么在药店购买鸦胆子油软胶囊有保障吗?

  鸦胆子Brucea Javantca(L) Merr为苦木科鸦胆子植物的种子。古代我国民间广泛用于治疗阿米巴痢疾。直到70年代后,以鸦胆子油为主要原料组成的中药单方制剂——鸦胆子油软胶囊问世,由于功效良好,成为为国家标准抗癌药。

  鸦胆子油软胶囊由知名厂家生产,质量更加有保障,只要选择正规的药店和医院进行购买,一般来说是不会买到假药。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯