您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

常吃鸦胆子油软胶囊有耐药性吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊的剂型先进,国家标准抗癌药,抗癌活性超强;明显靶向性,自动识别癌细胞,阻断癌细胞的有丝分裂。那么,常吃鸦胆子油软胶囊有耐药性吗?

  鸦胆子油软胶囊的剂型先进,国家标准抗癌药,抗癌活性超强;明显靶向性,自动识别癌细胞,阻断癌细胞的有丝分裂。那么,常吃鸦胆子油软胶囊有耐药性吗?

  耐药性(Resistanceto Drug)又称抗药性,系指微生物、寄生虫以及肿瘤细胞对于化疗药物作用的耐受性,耐药性一旦产生,药物的化疗作用就明显下降。

  鸦胆子油软胶囊治疗肿瘤临床效果好且耐药率更低。临床验证,鸦胆子油软胶囊能够有效的治疗胃癌肺癌及肺癌脑转移、消化系统肿瘤、脑瘤等,临床效果令人满意且不易产生耐药。

  鸦胆子油软胶囊是肺癌晚期,肺癌脑转移,消化道肿瘤及肝癌的辅助治疗药物,对于维持人体正常代谢功能的骨髓亦有保护作用,并能升高白细胞。 具有广谱性、智能性、含量高、吸收快、疗效好、安全可靠等特点。只要患者正确服用鸦胆子油软胶囊,是不会产生耐药性的。

  总的来说,鸦胆子油软胶囊临床毒副作用不明显,患者服用后一般不会产生耐药性,有的患者可能由于服药方法等原因,从而产生耐药性。因而,患者最好是在医生的指导下服用鸦胆子油软胶囊。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯