您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用鸦胆子油软胶囊治疗肺癌脑转移怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊适用于肺癌,肺癌脑转移,肝癌及消化道肿瘤的辅助治疗,对维持人体正常代谢功能的骨髓亦有保护作用,对于肝癌细胞、艾氏腹水癌具极强的抑制作用。那么,服用鸦胆子油软胶囊治疗肺癌脑转移怎么样?

  鸦胆子油软胶囊适用于肺癌,肺癌脑转移,肝癌及消化道肿瘤的辅助治疗,对维持人体正常代谢功能的骨髓亦有保护作用,对于肝癌细胞、艾氏腹水癌具极强的抑制作用。那么,服用鸦胆子油软胶囊治疗肺癌脑转移怎么样?

  由于肺癌脑转移多发生在中晚期,药物治疗是最为可靠的方法之一,尤其以中医抗癌药物为主。肺癌患者出现无原因的头疼、呕吐、视觉障碍以及性格、脾气改变可能为肺癌转移到脑部引起的颅内高压或脑神经受损所致,常见于小细胞肺癌、腺癌类型。头痛、喷射性呕吐为最常见的症状;视力障碍则说明肿瘤已经影响压迫或侵犯到视神经,甚至威胁到患者生命。

  而在肺癌脑转移治疗中,最关键的是首先要透过保护屏障——血脑屏障,无法透过这一保护屏则药物的有效成分无法到达癌灶,自然起不到满意的治疗效果。鸦胆子油软胶囊以鸦胆子油、豆磷脂为主要成分制成的乳脂质体,既能透过血脑屏障,而且靶向作用性好,能够直达癌灶,很好的抑制肿瘤,控制脑转移瘤,减少转移。

  总的来说,鸦胆子油软胶囊在治疗肺癌脑转移上不仅是切实有效,抗击转移,及时控制病情。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯