您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

西乐葆塞来昔布胶囊一天服用四粒有危险吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 药物的服用量的多少也会对病情造成一定的影响,有些患者擅自增减药量,这里笔者提醒患者,这种做法并不提倡,应该注意,服用西乐葆,根据医师的指导或者说明书的指导,应该都有严格的用法用量,那么西乐葆塞来昔布胶囊一天服用四粒有危险吗?

  药物的服用量的多少也会对病情造成一定的影响,有些患者擅自增减药量,这里笔者提醒患者,这种做法并不提倡,应该注意,服用西乐葆,根据医师的指导或者说明书的指导,应该都有严格的用法用量,那么西乐葆塞来昔布胶囊一天服用四粒有危险吗?

  西乐葆适应症:治疗急性期或慢性期骨关节炎和类风湿关节炎的症状和体征。

  西乐葆产品规格: 0.2g,6粒,10粒/盒

  西乐葆用法用量:

  成人骨关节炎 :推荐剂量为200 mg(即一粒),每日1次或分2次口服。临床研究中也曾用至每日400 mg(即两粒)的剂量。

  类风湿关节炎 :推荐剂量为100 mg或200 mg(即半粒或者一粒),每日2 次。临床研究中的剂量曾用至每日800 mg(即四粒)。

  老年人:不必调整剂量。

  肝功能损伤患者 :轻至中度肝功能损害患者无需调整剂量,对于重度肝功能损害患者无临床使用经验。

  肾功能损伤患者 :轻至中度肾功能损害患者无需调整剂量,对于重度肾功能损害患者无临床使用经验。

  儿童:塞来昔布没有在18岁以下人群中进行过临床研究。

  故患者应该根据自己的具体病情下进行服药,因为不同年龄段的病人或者不同疾病的病人服用西乐葆的 量各不相同,也有病情是应该每日服用四粒西乐葆胶囊,所以患者应该严格按照医师的指导下服用西乐葆,不要擅自增减药量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯