您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用注射用卡铂要注意什么问题?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月06日
    温馨提示: 使用注射用卡铂要注意: 1.应用注射用卡铂前应检查血象及肝肾功能,治疗期间至少每周检查1次白细胞 2.带状疱疹、感染、肾功能减退者慎用。 3. 静脉注射时应避免漏于血管外。 4.注射用卡铂溶解后,应在8小时内用完。 5.滴注及存放时应避免直接日晒。 6. 用药期间应随访检查:①听力;②神经功能;③血尿素氮,肌酐清除率与血清肌酐测定;④红细胞压积,血红蛋白测定,白细胞分类与血小板计数;⑤血清钙、镁、钾、钠含量的测定。

使用注射用卡铂要注意:
1.应用注射用卡铂前应检查血象及肝肾功能,治疗期间至少每周检查1次白细胞
2.带状疱疹、感染、肾功能减退者慎用。
3. 静脉注射时应避免漏于血管外。
4.注射用卡铂溶解后,应在8小时内用完。
5.滴注及存放时应避免直接日晒。
6. 用药期间应随访检查:①听力;②神经功能;③血尿素氮,肌酐清除率与血清肌酐测定;④红细胞压积,血红蛋白测定,白细胞分类与血小板计数;⑤血清钙、镁、钾、钠含量的测定。

 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯