您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊口服药和鸦胆子油注射液哪种见效快?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊口服药和鸦胆子油注射液的主要成份都为鸦胆子油,对治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤等疾病都有良好的疗效。那么,鸦胆子油软胶囊口服药和鸦胆子油注射液哪种见效快?

  鸦胆子油软胶囊口服药和鸦胆子油注射液的主要成份都为鸦胆子油,对治疗肺癌及肺癌脑转移、消化道肿瘤等疾病都有良好的疗效。那么,鸦胆子油软胶囊口服药和鸦胆子油注射液哪种见效快?

  鸦胆子油口服液的主要成分都是鸦胆子油,但两者剂型不同,临床疗效有一定的差别。

  胆子油软胶囊剂型先进,生物利用度更加良好,鸦胆子油软胶囊以明胶甘油为囊材,外形美观,外观圆滑有弹性,服用时即可以减少了对食道壁的刺激,又可以掩盖不良气味,减少刺激性,克服原乳剂服用后产生的消化道副反应和注射剂使用不够方便等缺点。

  又因为药物在基质中的分散呈分子状态或胶体状态或微粉状结晶,因而增加了药物的溶出速度和吸收速度,从而达到了有效成分含量高、吸收快、疗效好、安全可靠的效果,相对于乳剂服用更加方便,有效成份更易吸收。

  鸦胆子油软胶囊口服药和鸦胆子油注射液两种药物的剂型不相同,疗效有所差异,患者可根据自身实际情况,在医生的指导下选择治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯