您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊治疗癌症效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 鸦胆子油软胶囊有效的保存了药效的持久性,使每个软胶囊内的药物有效成分都达到最大,发挥出药物充分的作用。那么,鸦胆子油软胶囊治疗癌症效果如何?

  鸦胆子油软胶囊有效的保存了药效的持久性,使每个软胶囊内的药物有效成分都达到最大,发挥出药物充分的作用。那么,鸦胆子油软胶囊治疗癌症效果如何?

  鸦胆子是鸦胆子油软胶囊的原材料,最显著的压力作用是抗肿瘤作用和增强免疫功能的作用,这对于各种恶性肿瘤治疗具有很大优势。鸦胆子抗肿瘤作用体现在鸦胆子乳剂、油酸乳剂对癌细胞结构有明显破坏作用,主要为生物膜结构的破坏。轻者,细胞膜完整,细胞核结构存在,仅见该周围间隙增宽,线粒体肿胀、空化,粗面内质网扩张从局部脱粒,重者,细胞膜缺损、线粒体严重空化及部分细胞充全崩解。

  其次,鸦胆子油酸能抑制癌细胞DNA的合成,其作用随浓度增加而加强,除去药物后仍保留一定的后作用,可见其作用持久,药效好。

  鸦胆子对于患者机体免疫功能有明显的提高作用,体现在增加脾重、溶血空斑数、促进腹腔巨噬细胞吞噬功能,而且鸦胆子对于缓解放化疗后副作用的缓解有不错的作用,特别是对于放化疗后的骨髓造血干细胞的增殖均有促进作用,可治疗白细胞减少症。

  根据以上介绍可见,鸦胆子油软胶囊对于治疗癌症有良好的效果,且无明显毒副作用,患者可放心使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯