您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鸦胆子油软胶囊不良反应有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 服用鸦胆子油软胶囊会有哪些不良反应?鸦胆子油软胶囊不良反应:本品无明显毒副作用,但少数患者偶有油腻感、恶心、厌食等消化道不适的反应。

  鸦胆子油软胶囊的主要有效成分为油酸和亚油酸,具有抗肿瘤和提高机体免疫功能的作用。那么,服用鸦胆子油软胶囊会有哪些不良反应?

  鸦胆子油软胶囊不良反应:本品无明显毒副作用,但少数患者偶有油腻感、恶心、厌食等消化道不适的反应。用药请遵医嘱。

  鸦胆子油软胶囊临床疗效良好:

  1、抗肿瘤活性强:鸦胆子油软胶囊的主要有效成分为油酸和亚油酸,具有抗肿瘤和提高机体免疫功能的作用。实验证明鸦胆子油软胶囊为细胞周期非特异性抗癌药,对肿瘤细胞GO、G1、S、G2、M 期有杀伤和抑制作用,能明显抑制肿瘤细胞DNA、RNA及蛋白质的合成,干扰肽腱的形成。

鸦胆子油软胶囊

鸦胆子油软胶囊多少钱

  2、诱导肿瘤细胞凋亡  鸦胆子油软胶囊能诱导膀胱癌细胞系J82细胞及人早幼粒白血病细胞系HI 一60细胞的凋亡。其机理为激活HL一6O细胞核的NF-kB信号通路从而加速细胞凋亡 。

  3、靶向抗肿瘤:鸦胆子油软胶囊对肿瘤癌细胞具有靶向性,可自动识别癌细胞用药后药物浓度集中,并与癌细胞具有特异性紧密的亲和力,直接进入癌细胞,通过影响质膜系统和线粒体使癌细胞变性坏死,而对正常细胞无损害。易透过血脑屏障,对脑瘤及脑转移瘤有较好疗效,遏制癌细胞DNA的合成,阻断变异细胞的有丝分裂,有效杀死癌细胞,预防其向远端扩散和转移。

  4、鸦胆子油软胶囊不但对体液免疫和细胞免疫都有促进作用,还对骨髓干细胞的造血功能也有明显的促进作用。

  推荐阅读:

  鸦胆子油软胶囊治疗癌症效果如何

  鸦胆子油软胶囊有什么作用

  鸦胆子油软胶囊用法用量怎么样

  鸦胆子油软胶囊能长期吃吗

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯