您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

上海哪里买瑞婷(阿那曲唑片)?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 能够明显地降低血浆雌激素水平,产生抑制乳腺肿瘤生长的作用的瑞婷(阿那曲唑片)日益受患者的欢迎,那么在上海哪里可以买到瑞婷(阿那曲唑片)呢?

  在我国,乳腺癌几乎成了女性疾病第一杀手,因此市面上出现了许多抗击乳腺癌的药物,那么适用于绝经女性的乳腺癌的瑞婷(阿那曲唑片)在上海哪里可以买到呢?

  随着医疗技术的提高,内分泌治疗针对性地用于绝经后乳腺癌的治疗,被临床广泛应用。瑞婷(阿那曲唑片)是第三代非甾体芳香化酶抑制剂,主要用于乳腺癌内分泌治疗,并取得了较好的疗效。所以瑞婷(阿那曲唑片)在国内广泛应用是有一定的基础条件的。

  而且有许多研究报告表明,在阿那曲唑组结果显示,治疗后E2水平比治疗前降低了7 7 .6 %, 治疗有效果比率达 3 5 .5 %, 进展病例仅3例,且所有患者辅助治疗结束后均可予行改良根治术, 同内分泌治疗的标准药物相比较下,取得了稍好于标准药物的治疗效果,这为瑞婷(阿那曲唑片)在国内推广提供了很好的条件。

  所以瑞婷(阿那曲唑片)在国内受到了重视以及广泛应用,因此在上海各大药房都有瑞婷(阿那曲唑片)出售。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯