您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在哪个药店购买瑞婷(阿那曲唑片)最好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 患者购买药物一定会选择最好的,而在这个药店早已经发展开来的社会,在哪个药店购买到瑞婷(阿那曲唑片)最好呢?

  患者购买药物一定会选择最好的,而在这个药店早已经发展开来的社会,在哪个药店购买到瑞婷(阿那曲唑片)最好呢?

  瑞婷(阿那曲唑片)口服吸收较快,在体内约40%阿那曲唑与血浆蛋白结合,大部份代谢成无活性产物经尿排除,约10%阿那曲唑以原形从尿排除。据资料报道,健康受试者口服本品2mg后,血药浓度达峰时间为1.56±0.41小时,血药峰浓度为 36.52±6.91ng/ml,消除半衰期为42.57±10.15小时。所以瑞婷得到了广大患者的支持,一般患者都愿意去选择使用瑞婷。

  为了让患者们购买到最好的瑞婷,可以到正规的各大药店或医院购买,比较有保障。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯