您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

瑞婷(阿那曲唑片)吃多久才有效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 研究发现,瑞婷(阿那曲唑片)适用于经他莫昔芬及其它抗雌激素疗法仍不能控制的绝经后妇女的晚期乳腺癌,但是瑞婷(阿那曲唑片)一般要服用多久才会有效呢?

  抗癌药物主要是用于长期服用来控制病情,而瑞婷(阿那曲唑片)就是那么一种抗癌药物,但是瑞婷(阿那曲唑片)一般要服用多久才会有效呢?

  有报道证实过,在探讨阿那曲唑治疗绝经后晚期乳腺癌的临床疗效中,使用方法回顾性分析阿那曲唑一线治疗301例绝经后晚期乳腺癌全国多中心的临床资料及疗效。结果表示301例均可评价疗效,中位显效时间为2~3个月。CR为11.6%(35/301),PR为38.2%(115/301)。非内脏转移组(TTP为12个月,ORR为61.9%)优于肝脏以外内脏转移组(TTP为6个月,ORR为37.9%);肝脏以外内脏转移组TTP和ORR优于肝脏转移组(TTP3个月,ORR为7.1%)。总客观缓解率(ORR)为49.8%(150/301)。中位疾病进展时间(TTP)为12个月。≥70岁者TTP为12个月,ORR为64.2%,均优于〈70岁者。

  也就是说瑞婷(阿那曲唑片)一般在患者服用2到3个月就已经发挥很大的疗效,但是患者一定要坚持服药以达到病情稳定。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯