您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

瑞婷(阿那曲唑片)合肥有卖吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 瑞婷(阿那曲唑片)是一款疗效显著,作用于绝经女性的抗乳腺癌药物,能够有效的降低雌性激素的分泌达到疗效,那么瑞婷(阿那曲唑片)在合肥有卖吗?

  瑞婷(阿那曲唑片)在广大的乳腺癌患者中已经树立了一个良好的形象,而且还能够有效的降低雌性激素的分泌达到疗效,那么瑞婷(阿那曲唑片)在合肥有卖吗?

  瑞婷临床上用于绝经后妇女的晚期乳腺癌治疗。瑞婷能强效、选择性非甾体类芳香化酶抑制剂。瑞婷可抑制绝经期后患者肾上腺中生成的雄烯二酮转化为雌酮,从而明显地降低血浆雌激素水平,产生抑制乳腺肿瘤生长的作用。另外,瑞婷对肾上腺皮质类固醇或醛固酮的生成没有明显影响。瑞婷(阿那曲唑片)口服吸收较快,在体内约40%阿那曲唑与血浆蛋白结合,大部份代谢成无活性产物经尿排除,约10%阿那曲唑以原形从尿排除。所以瑞婷获得了许多患者的支持,由此在国内推出是非常的有利条件。

  另外,瑞婷(阿那曲唑片)是多年来研究出来的新型的、选择性更强、毒性更小的芳香化酶抑制剂,是站在抗击乳腺癌的第一战线的药物,受到了医药界的重视。

  所以瑞婷(阿那曲唑片)在国内已经打出一条路,基本上全国的药店都可以买到瑞婷,当然合肥的正规药店会有瑞婷(阿那曲唑片)出售。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯