您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

瑞婷(阿那曲唑片)保存方法是什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 瑞婷(阿那曲唑片)是一款需要患者长期服用的抗癌药物,那么它的保存方法就显得尤其重要了,那么瑞婷(阿那曲唑片)的保存方法是什么呢?

  口服药物的保存方法一般都比较重要,尤其是需要患者长期服用的口服药物,那么瑞婷(阿那曲唑片)的保存方法是什么呢?

  瑞婷(阿那曲唑片)是需要患者长期服用以达到病情稳定,控制雌性激素的药物,所以对于保存方法,患者也要有所避忌。

  研究发现瑞婷可以抑制所有患者的雌激素水平,说明这种抑制是非特异性的.由于瑞婷对雌激素转化的抑制作用, 导致雌激素受体阳性的肿瘤细胞缺乏上游的雌激素刺激,从而降低 c my c的 转录和表达水平,也就是说瑞婷是依靠控制机体的雌性激素分泌来治疗乳腺癌的,所以患者要好好保存药物以长期服用。

  而一般不要将瑞婷(阿那曲唑片)放在阳光直射的地方存放,要密封保存,有效期为三年,一般药物的保存是没有多大的难度的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯