您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

瑞婷(阿那曲唑片)要用吃5年吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 瑞婷(阿那曲唑片)是通过控制的绝经后妇女的雌性激素分泌来治疗晚期乳腺癌的,是一种需要患者长期服用抗癌药物之一,但是瑞婷(阿那曲唑片)需要患者服用五年才行吗?

  瑞婷(阿那曲唑片)是通过控制雌性激素的分泌来治疗乳腺癌的,需要患者长期服用来稳定病情从而达到治疗效果,但是瑞婷(阿那曲唑片)需要患者服用五年才行吗?

  瑞婷也是选择性最强的第三代芳香化酶抑制剂,在10倍于临床剂量连续治疗三个月时,对皮质醇和醛固酮的基线水平和ACTH刺激后的水平都没有影响,也没有雄激素样作用,对脂质代谢也没有影响。瑞婷(阿那曲唑片)是整整五年治疗期中具有成熟安全与耐药性数据的芳香化酶抑制剂,与他莫昔芬相比具有正向的风险效益比。试验结果进一步支持了该专家小组的发现,为芳香化酶抑制剂,特别是瑞婷(阿那曲唑片)作为绝经后早期激素敏感性乳腺癌患者的首选治疗奠定了证据基础。

  而经过研究,一般患者都是坚持服用2到3个月后就会发生很理想的效果,乳腺癌细胞得到了很好的抑制。一般来说服用时间是相对于患者而言的,不同的机体会有不同的效果。但是一般只要服用到病情得到稳定甚至好转康复,就可以停药,不过停药前要与医生商量好。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯