您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

瑞婷(阿那曲唑片)一般什么时间吃?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月26日
    温馨提示: 口服药物也有一定的小知识包含在内,瑞婷(阿那曲唑片)这款用于治疗乳腺癌的口服药物亦是,那么瑞婷(阿那曲唑片)一般什么时候吃呢?

  服用口服药物要在适当的时候服用才可达到药物的最大药效,瑞婷(阿那曲唑片)这款用于治疗乳腺癌的口服药物亦是,那么瑞婷(阿那曲唑片)一般什么时候吃呢?

  瑞婷是同类药物中.的一种拥有用于早期乳腺癌的超过五年的安全性数据的药物。瑞婷疗法可降低乳腺癌复发的风险,超出三苯氧胺疗法26个百分点。价格比进口的便宜,用药方便,每天一粒。而且瑞婷(阿那曲唑片)是新型高选择性、高效、第三代芳香化酶抑制剂中的第一个药物,能强有力抑制外周雌激素合成,能减少潮热以及血栓事件,同时降低子宫内膜疾病,包括子宫内膜癌的发生。

  瑞婷是与芳香化酶可逆性结合的非甾体类芳香化酶抑制剂,新近的临床资料显示其有很好的抑制肿瘤复发和转移的特性,尤其是它可抑制绝经期后患者肾上腺中生成的雄烯二酮转化为雌酮,从而明显地降低血浆雌激素水平,产生抑制乳腺肿瘤生长的作用。

  这个作用机制是需要患者很好的吸收瑞婷(阿那曲唑片)才可以作用的,所以患者服用的时候不能够空腹服用,因此瑞婷(阿那曲唑片)是应该在饭后服用才能够让机体好好的吸收,从而发挥最大的药效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯